Shop Mobile More Submit  Join Login
Emeth -The Spirit Golem- by maxtodie Emeth -The Spirit Golem- by maxtodie
Yeah its Emeth , golem from SHAMAN KING :D
this is normal mode EMETH
Golem (ゴーレム, Goremu) is a robotic shamanic medium created by Camel Munzer. It has a furyoku rating of 550,000 and is currently used by Redseb and Seyram Munzer.

i cant believe i cant draw this :D
i just want to teach my shadowing in this picture :)






original character by Hiroyuki Takei
remake by me :iconmaxtodie:
Add a Comment:
 
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Mar 6, 2011
ka ki ku kerennnzzz.....:worship:
Reply
:iconmaxtodie:
maxtodie Featured By Owner Mar 6, 2011  Student Digital Artist
iya mas kakimu emang keren XD


mkasih ya dah di watch XD

gambarnya top markotop, aku kira orang luar, ternyata orang indo XD, ternyata banyak orng indo yang keren2 karyanya drpada orang luar XD
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Mar 6, 2011
kamu keren kamu keren kamu keren.......:iconngakakaplz:
iya banyak pendekar tangguh di negtri Indonesia ini lho...hamba hanya bisa ikut berbangga...karna hamba tak bisa apa2:tears:
Reply
:iconmaxtodie:
maxtodie Featured By Owner Mar 7, 2011  Student Digital Artist
kamu yang keren kamu yang keren kamu yang keren :iconngakakaplz:

ya kamu juga termasuk mas, jadi berbanggalah :fart:
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Mar 8, 2011
saya tidak mau keren saya tidak mau keren saya tidak mau keren.....
wakakakakak:iconbataplz:
muah muah.......
Reply
:iconmaxtodie:
maxtodie Featured By Owner Mar 10, 2011  Student Digital Artist
:D jah agan ini lucu sekali ya :P :iconngakakaplz:
Reply
:icondesigntistchad:
DesigntistChad Featured By Owner Feb 28, 2011  Hobbyist Digital Artist
how coooooool is this.. :jawdrop:

make AI ya kk..??
Reply
:iconmaxtodie:
maxtodie Featured By Owner Mar 3, 2011  Student Digital Artist
iya itu pake ai :D, makasih ya :D

aku tunggu karya2mu juga XD
Reply
:iconsleepingpasa:
sleepingpasa Featured By Owner Feb 4, 2011
remake to :D sip sip. gawe sing kreasi dewe dung ;)
Reply
:iconmaxtodie:
maxtodie Featured By Owner Feb 6, 2011  Student Digital Artist
wh kui le gawe sui je, 3 dino :S mumet dewe

hayo ki meh gawe robot tp rung oleh modele :D
Reply
:iconsleepingpasa:
sleepingpasa Featured By Owner Feb 9, 2011
hha. rpp ta sui. le penting dadine sip.
keluarkan imajinasimu dong :D
Reply
:iconmaxtodie:
maxtodie Featured By Owner Feb 11, 2011  Student Digital Artist
he em bro :D

tetp smangat :D
Reply
:iconsleepingpasa:
sleepingpasa Featured By Owner Feb 13, 2011
yup yup, nek ra semangat yo madang to. ngko lak semangat neh. hha.
Reply
:iconluzeon:
luzeon Featured By Owner Jan 31, 2011  Hobbyist Digital Artist
hahaha....ini keren nih!!! ^^
sip pokoke!!! :D

btw, ayo collab yuk, mau ga? :D
Reply
:iconmaxtodie:
maxtodie Featured By Owner Feb 2, 2011  Student Digital Artist
collab ki opo to mas???
Reply
:iconluzeon:
luzeon Featured By Owner Feb 2, 2011  Hobbyist Digital Artist
aduh ga tau ya??? hehe....aku yo belum lama tau kok.
kepanjangan dari collaboration, maksudnya aku ma kamu bikin artwork bareng jadi satu. Gitu... ^^

banyak contohnya kok... coba aja search di DA ini, ketik aja 'collab', ntar banyak karya2 collaboration. :)

How??
Reply
:iconmaxtodie:
maxtodie Featured By Owner Feb 3, 2011  Student Digital Artist
hmm boleh2 XD

tp caranya gmana??? aku buatin karaktermu, trus aku buatin karktermu gitu??
Reply
:iconluzeon:
luzeon Featured By Owner Feb 3, 2011  Hobbyist Digital Artist
kalo itu art trade namanya....

emm...kalo collab, nanti ane kasih contoh ya gan...soalnya ini ane juga lagi garap collab sama dua orang dev-art...ntar habis itu baru sama ente ya... Oke! mau kan? :D
Reply
:iconmaxtodie:
maxtodie Featured By Owner Feb 4, 2011  Student Digital Artist
ow gitu :D

oke oke ane tunggu mas :D
Reply
:iconluzeon:
luzeon Featured By Owner Feb 4, 2011  Hobbyist Digital Artist
oke! :D
Reply
:iconmaxtodie:
maxtodie Featured By Owner Feb 6, 2011  Student Digital Artist
:D

mas kalo collab tu yang gambar trus siapa????
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×
  • Photo
Download PNG 1280 × 1600




Details

Submitted on
January 31, 2011
Image Size
529 KB
Resolution
1280×1600
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,528
Favourites
40 (who?)
Comments
26
Downloads
65
×